Speisekarte


Sie finden auf unserer Speisekarte monatlich wechselnde Gerichte aus stets frischen Zutaten.

Alle unsere Speisen sind von Grund auf selbstgemacht.

Speisekarte Februar

Wir wechseln unsere Speisekarte monatlich.
An jedem ersten Mittwoch des Monats.

Suppe
Geräucherte Knoblauchsuppe mit Schnittlauch & hausgemachtem Brot
€ 4,40

Vorspeise

PritzlSalat
frische Blattsalate-knackiges Gemüse & Croutons
klein          €  7,10
Gross        € 10,50

Raitenhaslacher Karpfen
im Teigmantel - Kichererbsencurry - Koreander&Gurken
€ 8,10

Ente&Ramen
hausgemachte Sobanudeln - japanische Brühe - Pak choy - Shiitake
€ 8,30

BitterSweet Symphony
Treviso - Ricotta - Akazienhonig - Trüffelkartoffel - Topinambur
€ 7,90

Hauptpeisen

Skrei
gebraten - BalsamicoLinsen - Wirsing - Meerrettich
€ 14,80

"Shepherd's Pie"
gratiniertes Ragout - Lorbeer&Nelke - RübstielSalat
€ 12,80

Schweinekotelett
"UDS"smoked - Tratnyeks Stroganoffsosse - Brokkoli -  Kartoffelspalten
€ 13,10

Rösti
Portobello - Portulak - süssaurer Knollensellerie
€ 10,90

Dessert

Dukatenbuchteln
NougatSosse - Preiselbeerkompott - VanilleEis
€ 6,30

Schoko&Erdnuss
Schokomousse - ErdnussRiegel - Schoko&Espressoblätter - Erdnusseis
€ 6,30

BananenTarteTatin
Toffee - Curry&PassionsfruchtSahne - Weisses SchokoEis
€ 6,10

Warmer Ziegenweichkäse
FichtennadelHonig - Nüsse - hausgemachtes Brot

€ 6,30

Guglhupf immer anders
€ 3,30

 

 

Top