Speisekarte


Sie finden auf unserer Speisekarte monatlich wechselnde Gerichte aus stets frischen Zutaten.

Alle unsere Speisen sind von Grund auf selbstgemacht.

Speisekarte
November

Wir wechseln unsere Speisekarte monatlich.

 

Suppe

Orientalische Kürbissuppe mit Kichererbsen
_Süppchen
€ 2,80

_Suppe
€ 5,20 

 

Salat

Wintersalat mit Orangensenf-Dressing
_Buchweizen, Rote Beete, Orangen, Nüsse & Keimlinge
€ 6,90

_geräuchertem Saiblingsflet & Meerrettichcreme
€ 9,50

 

Hauptpeisen

Boeuf bourguignon
_mit Sellerie-Kartoffel-Stampf
€ 15,90

Kabeljau in Ingwer-Kafirlimetten Sauce
_mit Kokos Sambol & Reis
€ 14,50

Grünkern-Nuss-Laibchen
_mit Gorgonzola, Rotweinzwiebeln & mariniertem Kürbis
€ 12,90

 

Desserts

Kreolischer Süßkartoffelkuchen
_
mit Muskatkürbissüppchen & Vanillenockerl
€ 6,90

Apfel & Salz-Karamell Crumble
_mit Apfelchips & Zimteis
€ 6,90

Bockshornkleekäse
_mit Quittenmarmelade & Birnensenf
€ 6,90

 

 

 

Unsere Produkte

 

Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir großen Wert auf regionale und saisonale Produkte!
Nach Möglichkeit werden vorwiegend Lebensmittel mit biologischer
Herkunft oder sogar mit einer Demeterzerti zierung verarbeitet.

 

Top