Speisekarte


Sie finden auf unserer Speisekarte monatlich wechselnde Gerichte aus stets frischen Zutaten.

Alle unsere Speisen sind von Grund auf selbstgemacht.

Speisekarte
Dezember

Wir wechseln unsere Speisekarte monatlich.

 

Suppe

Weiße Bohnen-Suppe mit geschmortem Fenchel
_Süppchen
€ 2,80

_Suppe
€ 5,20 

 

Salat

Wintersalate mit Granatapfel & Nuss-Dressing
+ Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig / Brotchips
+ warme Speck-Datteln / Kürbismousse

_Vorspeise vegetarisch / Vorspeise mit Fleisch
€ 9,20

 

Hauptpeisen

Langenecker Rehragout
_mit Zwetschgensauce / Thymian-Polentaschnitte/ Rosenkohl 
€ 15,90

Raitenhaslacher Forellenfilet sous vide
_mit Weißwein-Senf-Sauce / Ofenbohnen / Dillgurken
€ 15,90

Kürbis-Lasagne
_mit Fenchel-Orangen-Salat / Portulak
€ 12,90

 

Desserts

Bananen-Kardamom-Tarte
_mit Karamelleis / Sauerrahm
€ 7,50

Citrus-Polenta-Kuchen
_mit marinierten Mandarinen / Nuss-Cracker 
€ 7,50

Bockshornkleekäse
_mit Orangensenf
€ 6,90

 

 

 

Unsere Produkte

 

Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir großen Wert auf regionale und saisonale Produkte!
Nach Möglichkeit werden vorwiegend Lebensmittel mit biologischer
Herkunft oder sogar mit einer Demeterzerti zierung verarbeitet.

 

Top